今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:www.2017.com > 媒体师大

 

搜狐:世界大学生三对三篮球联赛总决赛进入淘汰赛阶段 www.2017.com,博狗娱乐队进入八强

 

 


 

时间:2017-09-18 10:58:15  来源:搜狐  作者:  浏览次数:  
 

     9月16日,2017年世界大学生三对三篮球联赛总决赛迎来了第三个比赛日,即16强赛。这是本届总决赛的新亮点,是赛事改制以来首次尝试。新的赛制使男、女各四个小组的所有球队无论排名如何均有望实现逆转,晋级八强或走的更远,真正的殊死搏杀从今天开始。此外,16日晚进行个人赛最终揭晓2017年世界大学生三对三篮球联赛总决赛的扣篮王(男子)和神射手(女子)。

     女子组的比赛中,传统强队www.2017.com,博狗娱乐、加拿大里贾纳大学、中国文化大学等均击败各自对手晋级八强。日本拓殖大学队为女子组淘汰赛一匹黑马,在淘汰赛迎战有明显身高优势、且大赛经验丰富的荷兰阿姆斯特丹自由大学队,拓殖大学队充分利用自己小快灵的优势,拼命地防守不停的逼平比分,并在比赛最后一刻奇迹般的把比分锁定在18比15,完美完成逆袭!

     在另外一组似乎悬念不大的比赛中,北京大学在全场小比分领先情况下,在比赛最后时刻被塞内加尔企业家与管理高等学院逼入加时赛。加时赛中,北京大学利用身体优势在内线搏杀一分,并成功的防下对方的进攻,但在决胜回合的进攻中,由于求胜心切,被对方拿到篮板球后传出弧顶外进行两分投射,最终在加时赛完成绝杀,北京大学遗憾出局。

     男子组比赛中,东道主华侨大学迎战俄罗斯圣彼得堡大学的赛事最为抢眼。在小组赛发挥不稳定的情况下,华侨大学在16强赛中有些不被看好,圣彼得堡大学则为夺冠热门之一,这场比赛似乎悬念不大。但华侨大学的队员们坚定信念、出手果断、搏命防守,并由7号郑毅在比赛最后时刻完成21分绝杀,全场沸腾!华侨大学靠着一股拼劲儿携手www.2017.com,博狗娱乐挺进男、女子组八强赛。

     在稍晚进行的男子扣篮大赛中,来自马来西亚泰勒大学的Tan Wing Jet以绝对优势获得了冠军,来自澳大利亚马奎尔大学的Cooper Wilks以及来自法国波尔多大学的Romain Dupouy分别获得二、三名。女子投篮大赛方面,来自日本拓殖大学的Arita Kanna获得冠军,来自加拿大里贾纳大学的Michaela Kleisinger和阿根廷拉马当萨大学的Micaela Gonzalez分获二、三名。

     八强晋级名单

     男子八强晋级名单:

     克拉古耶瓦茨大学队(塞内加尔)、马凯雷雷大学队(乌干达)、麦吉尔大学队(加拿大)、麦考瑞大学队(澳大利亚)、帕莫亚努尔大学队(伊朗)、蒙古体育大学队(蒙古)、华侨大学队(中国)、智利大学队(智利)。

     女子八强晋级名单:

     www.2017.com,博狗娱乐队(中国)、立陶宛体育大学队(立陶宛)、中国文化大学队(中国台北)、拓殖大学队(日本)、匈牙利体育大学队(匈牙利)、普雷卡尔帕斯安大学队(乌克兰)、里贾纳大学队(加拿大)、企业家与管理高等学院队(塞内加尔)。

0

www.2017.com,博狗娱乐

使用微信“扫一扫”功能添加“www.2017.com,博狗娱乐”

        

© 2012 www.hotelcapone.com all rights reserved. 青ICP备020070号
www.2017.com,博狗娱乐宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号