今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:www.2017.com > 新闻中心

 

学校召开2017年财政专项资金推进会

 

 


 

时间:2017-09-21 14:26:15  来源:财务处  作者:  浏览次数:  
 

 

920日上午,学校召开2017年www.2017.com,博狗娱乐专项资金推进会。副校长崔巍、扎布、赵海兴、许存宁等出席会议,学校各财政专项负责人参加会议。


2017年财政专项资金推进会.jpg


会上,财务处就2016年及2017年财政专项资金执行情况作了通报。实验设备管理中心就2016年政府采购执行情况和2017年各类财政专项中的政府采购计划申报情况作了通报,并对各政府采购项目提出了时间限制和技术参数要求。发展规划处就省财政厅下达的2017年高等教育生均拨款专项资金预算安排进行了通报,对项目规划编制、整合、规范要求作了详细说明。

会上,崔巍副校长、赵海兴副校长、许存宁副校长分别就做好专项资金统筹安排、加快专项资金支出、提高资金使用效益等方面提出了要求。

会议指出,财政专项资金关系学校事业的健康有序发展。一是要提前编制专项资金使用计划,早编、细编预算。二是要增强各项目负责人的责任意识,严格按财政文件要求执行并完成项目,进一步规范专项资金支出流程。三是要加强专项资金的催办力度,对不及时招标、支出进度慢的项目负责人进行约谈。四是要压缩项目执行流程在校内的时间。五是要加强信息沟通和交流,做好协调配合及资源共享工作。六是要完善专项资金绩效考评体系,在考核支出进度的同时,及时评估专项资金的使用效益,促进专项资金的合理分配与有效使用。七是各项目负责单位建立专人负责制,及时掌握各项目的执行情况,相关职能部门认真做好每月专项资金执行情况的通报工作。

会议强调,专项资金工作的推进要紧扣上级要求,紧密结合学校实际,各项目负责人要切实增强责任意识,及时跟进,统筹推进,确保资金的使用效益。如因资金支出不利,影响工作进展的,相关单位、项目负责人需承担责任。

 

 

 

0

www.2017.com,博狗娱乐

使用微信“扫一扫”功能添加“www.2017.com,博狗娱乐”

        

© 2012 www.hotelcapone.com all rights reserved. 青ICP备020070号
www.2017.com,博狗娱乐宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号