今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:www.2017.com > 院系动态

 

体育学院领导和老师慰问军训学生

 

 


 

时间:2017-09-22 16:59:13  来源:  作者:  浏览次数:  
 

 

921日下午,体育学院院长李强,党总支副书记冯继有,副院长史儒林及学生科、教务科老师前往东操场,对我院2017级正在军训的全体新生进行了亲切的慰问。

 

图片2.png

 

学院领导对2017级新生的到来表示热烈欢迎,对学院的分工和相关管理制度做了介绍,鼓励同学们认真上好大学的第一课,利用军训改掉生活中的不良习惯,强健体魄、磨练意志、加强集体荣誉感。希望同学们在军训中严格要求自己,为日后的学习打下坚实基础。

慰问中,主管学生工作的领导就当下“校园贷”热点问题做出了重要强调,“校园贷”是高利贷的性质,大学生借贷严重影响学业,危害自己危害家庭。并指出当代大学生要合理消费,不盲目攀比,保护好个人网上信息,严厉杜绝“校园贷”。

最后院系领导希望2017级我院全体新生能在体育学院度过充实愉快的四年大学生活。

0

www.2017.com,博狗娱乐

使用微信“扫一扫”功能添加“www.2017.com,博狗娱乐”

        

© 2012 www.hotelcapone.com all rights reserved. 青ICP备020070号
www.2017.com,博狗娱乐宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号